關于開磷

董事長致辭

敬的各界朋友,歡迎您來到開磷網站!

       開磷是我國磷資源最優和就地開采加工規模最大的高濃度磷復肥生產基地。從半個多世紀歷史深處走來的開磷,經歷了一段用心血和汗水鋪就的奮斗之路。

   從“三陽開泰”到黔中崛起,開磷人始終堅持用做強做大開磷的理想信念凝聚人心,用“誠信務實、知恩圖報、團結協作、自強不息”的開磷核心價值觀打造“四有”職工隊伍,用“負重攀越、勇往直前”的開磷精神鼓舞斗志,用“軍隊式的紀律管理人、學校式的教育培養人、家庭式的溫馨關心人”的管理思想提升人力資源潛質,用“做好每一件事、做好每一天事”的要求錘煉職工作風,用“忠于祖國、忠于開磷、孝順父母”的職工素養引領開磷風尚,打牢全體職工團結奮斗的共同思想基礎。始終緊跟時代發展步伐,銳意進取,開拓創新,使開磷實現了從單一從事磷礦石生產的礦山企業向大型磷煤化工企業集團的蛻變。并在國內市場構建起覆蓋全國各主要糧棉產區及絕大部分耕地范圍的營銷網絡,國際市場貿易伙伴遍及東南亞、南亞、中東、大洋洲、南非、歐美等地區。營銷網絡實力、品牌影響力和市場占有率日益走強。

  站在歷史新起點的開磷,已將目光投向更加遙遠的未來。繼創造了“八年再造十個開磷”的發展奇跡后,開磷又進入了新一輪產業結構和產品結構調整升級時期,在“新三步”發展戰略的指引下,開磷這艘大船又邁上了新的征程,朝著建設千億元現代化大型企業集團的目標破浪前行。我堅信,開磷的明天更美好!

       我希望,這個網站能夠成為各界朋友了解開磷的窗口和相互溝通的橋梁,促進我們攜手合作,共創更加美好的未來!





qq三张牌透视